Clima esquentou! Torcida do Vila Nova protesta e pede saída de diretor após revés na Copa Verde; confira o vídeo

Torcida Vila Nova

Vila Nova e Cuiabá se enfrentaram na última quarta-feira (15), às 19h30, no OBA, em partida válida pelas quartas de final da Copa Verde de 2023. Apresentando uma atuação apática na primeira etapa e marcada por algumas chances criadas no segundo tempo, o Tigre se viu derrotado pelo placar de 2×0, com gols de Marllon e Pitta. O revés foi catalisador de protestos da torcida após o término da partida, que requisitou a saída de um dos diretores do clube.

Adeus?! Técnico do Vila Nova fala sobre possível demissão após derrota na Copa Verde: “Se eu achar que estou atrapalhando…”

De acordo com o que foi publicado pelo perfil Vila Nova Curiosidades, através do Twitter, a má fase que o Vila Nova vem vivendo desde as últimas semanas e o futebol que vem sendo demonstrado pela equipe dentro de campo se mostraram motivos catalisadores de um protesto organizado pela torcida após o apito final da derrota do Colorado diante do Cuiabá, em pleno OBA, na última quarta-feira (15). Através de fotos e vídeos, um grupo de adeptos pôde ser visto pedindo a saída do diretor de futebol, Frontini, e entoando “time sem vergonha” na frente da sede do Tigre. Confira os registros abaixo:

AGENDA

Após acumular uma derrota frustrante dentro de casa, o Vila Nova precisará rapidamente recuperar sua moral e seu ímpeto vencedor, uma vez que precisará superar o Cuiabá por mais de dois gols na próxima quarta-feira (22), às 20h, na Arena Pantanal, caso ainda almeje uma vaga nas semifinais da Copa Verde de 2023.