Capitão do Vila Nova esbanja tristeza após derrota e exige reação do elenco em reta final: “Vamos terminar a Série B de forma digna”

Vila Nova e Tombense se enfrentaram na última quinta-feira (19), às 19h, no Estádio Almeidão, em partida válida pela 33ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação frustrante que viu o time levar a virada nos acréscimos do segundo tempo, o Tigre foi derrotado pelo placar de 2×1, com gols de Lourenço e Fernandão (x2). Em meio às reações do revés, o capitão Rafael Donato esbanjou tristeza ao comentar sobre o resultado obtido, mas também fez questão de assegurar que o plantel não poderá se deixar abalar nesta reta final de Segundona.

Vila Nova de olho! CBF define as datas e horários de mais dois jogos do Tigre na Série B; confira detalhes

Horrível, não tem o que falar. Vamos lamber a ferida porque semana que vem temos clássico dentro de casa . Matematicamente creio que ainda temos chances , então vamos continuar com integridade, caráter, pensamento positivo e trabalhando forte para que não nos deixemos cair no desânimo para, assim, terminarmos a competição de forma digna“, disse o zagueiro do Vila Nova em entrevista pós-jogo concedida ao canal SporTV.

AGENDA

Após voltar a acumular um resultado negativo e enxergar suas chances de ainda conseguir uma vaga no G4 da tabela ao final do campeonato praticamente se extinguirem, o Vila Nova passa seu foco para o próximo duelo da Série B que precisará enfrentar, já que será o grandioso clássico contra o Atlético-GO, marcado para o dia 28 de outubro (sábado), às 19h, em pleno OBA.