No OBA, Vila Nova bate o Paysandu e conquista sua primeira vitória na Série C

Pelo complemento da segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Vila Nova bateu o Paysandu por 2 a 0, às 17h, no OBA. Os dois gols do triunfo colorado foram marcados pelo atacante Lucas Silva e também pelo centroavante Henan.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos cinco minutos do primeiro tempo, quando no momento em que o Paysandu pressionava, Biancucchi, em um rápido contra-ataque, encontra Lucas Silva livre entre os defensores adversários. Cara a cara com o goleiro, o atacante não desperdiça. É gol! Vila na frente no OBA!

Já o segundo gol do Tigrão ocorreu aos 27 minutos do segundo tempo, quando o centroavante Henan deslocou Gabriel Leita para a direita e chuta forte no canto esquerdo. Tigrão mais perto dos três pontos no OBA!

Agora, o próximo compromisso do Vila Nova será contra o Ferroviário no próximo final de semana, na Arena Castelão, na capital cearense. De acordo com a programação, o jogo será válido pela terceira rodada a Série C do Campeonato Brasileiro.