Na última partida, Vila Nova é derrotado em casa e termina segunda divisão em sétimo

Na despedida da Série B nesta temporada, o Vila Nova foi derrotado dentro de casa para o Londrina por 1 a 0 e terminou a segunda divisão em sétimo lugar. O clube colorado foi derrotado com gol de Germano, cobrando pênalti, com o resultado, o clube paranaense terminou a competição no quinto lugar.

O Vila Nova começou a partida com mais presença de ataque, porém, desde os minutos iniciais pecou no último passe. Maguinho, pela direita, e Ruan, da meia-lua, foram os primeiros a finalizar com mais perigo. Entretanto, o Londrina se soltou aos poucos. Aos 35 minutos, Germano quase abriu o placar após cobrança de escanteio. O capitão não perdeu a chance que teve cinco minutos depois, quando Patrick Vieira foi derrubado dentro da área. Com categoria, Germano converteu o pênalti: 1 a 0 Londrina.

O Vila Nova-GO continuou com mais posse de bola no segundo tempo, mas ainda sem efetividade no campo de ataque. O primeiro lance de perigo foi aos 11 minutos, em chute de Ruan, de fora da área, que passou perto da trave. No fim, aos 48, César salvou o Londrina após cabeçada de Wesley Matos. O Tubarão apenas administrou o placar e garantiu a vitória.