Na abertura da 7ª rodada, Vila Nova é derrotado pelo Grêmio Anápolis no Jonas Duarte

Na abertura da sétima rodada do Campeonato Goiano, Vila Nova foi derrotado pelo Grêmio Anápolis por 1 a 0, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. O gol do jogo foi marcado por Everton Amaro para os donos da casa.

Com o revés fora de casa, o Tigrão segue sem vencer fora de casa no Campeonato Goiano. A equipe do técnico Ariel Mamede estaciona nos oito pontos conquistados e vai caindo para sexto lugar na competição estadual.

O do revés colorado aconteceu aos três minutos do primeiro tempo, no estádio Jonas Duarte, quando o Gustavo Henrique tabela com Everton Amaro, sai cara a cara com Fabrício e bate na saída do goleiro para abrir o placar no Jonas Duarte! Grêmio Anápolis 1 x 0 Vila Nova.

Com a derrota, o Tigrão muda a página e concentra na sua participação para a Copa do Brasil na próxima quinta-feira, no dia 27 de fevereiro, às 21h30, horário de Brasília). O jogo será válido pela segunda fase da competição, em caso de empate, a decisão para a próxima etapa vai ser definida nos pênaltis.