Manaus FC x Vila Nova: veja as notas dos jogadores do Tigrão

Pela primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Vila Nova ficou no empate em 1 a 1 contra o Manaus FC, na Arena da Amazônia, às 19h. Diante disto, a reportagem do Sou Tigrão mostra as notas dos jogadores colorados.

Entre as notas, o destaque ficou por conta do zagueiro Rafael Donato que nos últimos minutos do segundo tempo garantiu o empate para o Tigrão e recebeu a nota 7. Mesmo com o gol sofrido, o goleiro Fabrício recebeu a nota 6,5.

Henan que entrou no segundo tempo recebeu, a nota 7 e realizou chutes ao gol quando esteve dentro de campo. Além do zagueiro Saimon, que formou dupla com Donato, mas recebeu a nota 6.

Diante disto, a reportagem do Sou Tigrão mostra as notas dos jogadores colorados e também dos atletas que atuaram no segundo tempo.