Manaus abre o placar, mas Vila Nova reage e busca o empate na Arena Amazônia

Neste sábado, Vila Nova fez a sua estreia na Série C e empatou com o Manaus FC por 1 a 1, na Arena da Amazônia, às 19h, em jogo válido pela primeira rodada do certame nacional. O gol dos donos da casa foi marcado pelo atacante Rodrigo Fumaça, mas o Tigrão igualou com o zagueiro Rafael Donato.

A equipe do técnico Bolívar perdia até os minutos finais do segundo tempo, mas, com gol do zagueiro Rafael Donato que garantiu o empate do Tigrão, recém-chegado ao clube para qualificar a defesa, arrancou um empate heróico contra o Manaus neste sábado, na Arena da Amazônia, na capital amazonense. O gol dos donos da casa foi marcado pelo atacante Rodrigo Fumaça.

O Tigrão mostrou reação na partida, mostrou vontade de ganhar a partida, mas acabou parando na defesa manauara, em muitas oportunidades. No entanto, a equipe colorada volta para Goiânia com um ponto na bagagem em sua primeira rodada da Série C.

Pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Tigrão recebe o Paysandu no estádio OBA, às 17h, no próximo sábado. Para o jogo, o Tigrão deverá ter força máxima para o embate.