Em jogo-treino, time sub-20 do Vila Nova é derrotado pelo Goianésia

Na última sexta-feira, a equipe sub-20 do Vila Nova entrou em campo, em seu primeiro teste do elenco após a volta das atividades em meio à pandemia pela Covid-19. No entanto, a a molecada colorada foi derrotada pelo Goianésia no estádio Waldeir José de Oliveira, em Goianésia, por 3 a 2.

Quem abriu o placar foi o Goianésia com Jonathan, aos nove minutos do primeiro tempo. Logo depois, o Vila empatou com Tibúrcio aos onze minutos e virou com Gustavinho aos 43 minutos da primeira etapa,

Na etapa complementar, o Márcio, zagueiro, do Goianésia igualu para os donos da casa aos 26 minutos do segundo tempo. Já aos 37 minutos, Vanilson marcou o terceiro gol e fechou o placar.

O time sub-20 voltou aos treinamentos no dia 5 de agosto, após cinco meses de paralisação em virtude da pandemia pela Covid-19, sob o comando do técnico Gustavo Nabinger. O Tigre agora se prepara para disputar o torneio da sua categoria organizado pela FGF, que será no início de outubro.