Deja Vú – Vila Nova 2 x 0 Criciúma – Série B 2011

No embalo do jogo entre Vila Nova x Criciúma nesta terça-feira, no Serra Dourada, às 19h15, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os colorados já encararam os catarinenses em outras oportunidades e uma delas ocorreu ainda pela segundona em 2011 e o Tigrão se sobressaiu melhor ao ganhar por 2 a 0.

Naquele jogo, o Tigrão, estava em campo com a seguinte escalação: Michel Alves; Luizinho, Henrique, Augusto e Éder Lima; Adilson (Juninho), Jairo, Ricardinho e Luís Fernando (Wando); Roni e Betinho. Técnico: Heron Ferreira.

Sem contar os gols do Tigrão que foram marcados pelo atacante: Roni, aos 39 minutos do primeiro tempo. Além do meia-atacante Ricardinho, aos 15 minutos do segundo tempo.