De volta a Série B! Biancucchi marca e Vila Nova bate o Ituano e garante o acesso

Texto Aqui![/vc_column_text]Pela sexta rodada e última da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova bateu o Ituano por 1 a 0, no estádio Novelli Jr, em Itu, no interior paulista. O gol da vitória colorada foi marcado pelo meia Emanuel Biancucchi.

O gol do acesso foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo, quando Caíque rola para o argentino que acabou de entrar no jogo. Da entrada da área, ele chapa com categoria no ângulo de Pegorari. Um golaço em Itu!

Depois do gol, o Ituano tentou reagir e parou na defesa do Vila Nova durante todo o jogo no estádio Novelli Júnior, no interior paulista.

Com a vitória, o Tigrão garante não só o acesso, mas também a primeira colocação de sua chave e vai disputar o título da Série C do Campeonato Brasileiro com o Remo em mais dois jogos.