De virada, Vila Nova bate o Manaus e segue 100% no OBA na Série C

Pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Vila Nova bateu Manaus FC de virada por 2 a 1, às 20h, no estádio OBA, em Goiânia. O primeiro gol foi marcado por Hamilton para os visitantes, logo depois Henan e Rafhael Lucas marcaram com a camisa do Tigrão.

No primeiro tempo, a equipe de Manaus FC abriu o placar, quando Patrick cruza da direita, e Hamilton mergulha para cabecear e abrir o placar! Vila Nova 0 x 1 Manaus FC.

Já o gol de empate colorado aconteceu em cobrança de pênalti no primeiro tempo, quando o atacante Henan desloca o goleiro Jonathan na cobrança de pênalti e empata o jogo! Vila Nova 1 x 1 Manaus FC.

Por fim, o Tigrão virou o jogo aos 31 minutos da etapa complementar, quando o lateral-direito Celsinho cruza na medida para Rafhael Lucas completar para as redes! Vila Nova 2 x 1 Manaus FC.