Com um a menos, Vila Nova busca empate contra o Atlético-GO

Neste domingo, Vila Nova empatou com o Atlético-GO em 1 a 1 e com um a menos, no estádio Olímpico, em Goiânia-GO, às 16h, válido pelo jogo de ida pela semifinal do Campeonato Goiano. Pelo lado colorado foi marcado pelo Alan Mineiro, mas Jorginho fez para o adversário.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, após o cruzamento na área do Vila, quando o meia Jorginho sobe mais do que a defesa e cabeceia no contrapé do goleiro Rafael Santos para abrir o placar. Vila Nova 0 x 1 Atlético-GO.

Já o gol de empate colorado foi aos 43 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Alan Mineiro bate alto, com estilo, e empata para o Tigrão! Vila Nova 1 x 1 Atlético-GO.

Já a partida de volta entre Atlético-GO x Vila Nova está marcado para acontecer no dia 7 de abril, no outro domingo, no estádio Antônio Accioly. Sendo que, desta vez será só de torcedores rubro-negros e empate em pontos e saldo de gols levará a decisão para os pênaltis.