Com gol de Neto Moura, Vila Nova bate o Botafogo-SP pela Série B

Neste sábado, o Vila Nova bateu o Botafogo-SP por 1 a 0, válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto-SP. O gol do triunfo do Tigrão foi marcado pelo volante Neto Moura.

O gol da vitória colorada foi marcado aos dois minutos do primeiro tempo, quando o volante Neto Moura bateu forte no canto direito de Darley, que acertou o canto, mas não conseguiu acertar a bola. Botafogo-SP 0x1 Vila Nova

Agora o próximo compromisso do Vila Nova será contra o CRB, no estádio Rei Pelé, às 19h15 (horário de Brasília), na outra sexta-feira, válido pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto vale para o Tigrão ficar mais perto do G-4 da competição nacional.

Na tabela de classificação, o Vila Nova subiu cinco posições e está na 10ª colocação da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigrão tem cinco pontos, em quatro jogos disputados, uma vitória, dois empates e uma derrota no certame nacional.