Com dois gols de Alan Mineiro, Vila Nova vence a Aparecidense no Goianão

Vila Nova

O Vila Nova visitou a Aparecidense neste sábado(16), às 18h, e venceu por 2 a 1, no estádio Aníbal Batista de Toledo, válido pela sétima rodada do Campeonato Goiano. Os dois gols do Tigrão foram marcados pelo Alan Mineiro, mas o Negueba descontou para o time da casa.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo, quando o meia-atacante Elias faz ótima jogada em contra-ataque e deixa Alan Mineiro na cara do gol. O meia toca no canto de Pedro Henrique e marca! Aparecidense 0 x 1 Vila Nova.

Já aos 37 minutos do segundo tempo, o meia-atacante Alan Mineiro tabelou com o Elias e soltou uma bomba de fora da área. O goleiro Pedro Henrique ainda toca na bola, mas ela estufa as redes! Aparecidense 0 x 2 Vila Nova.

Por fim, o Camaleão faz o gol de honra aos 38 minutos do segundo tempo, quando Rafael Cruz levanta a bola na cabeça de Negueba, que cabeceia sem chances para Saulo. Aparecidense 1 x 2 Vila Nova.

Agora, o próximo compromisso do Vila Nova será no dia 24 de fevereiro contra o Goiás, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Para o duelo no domingo que vem pela oitava rodada, o jogo será às 17h (horário de Brasília).