Com a melhor defesa da Série C, Vila Nova começa a preparação para encarar o Manaus

Após conquistar a primeira vitória fora de casa na Série C, o elenco do Vila Nova se reapresenta nessa quarta-feira (07), para começar a preparação visando o próximo jogo contra o Manaus, na segunda (12). Com os 3 a 0 aplicados na Jacuipense-BA, o time ganha confiança no ataque depois de receber algumas críticas.

O Vila Nova vem se destacando em outro setor. Com a melhor defesa do campeonato, o colorado sofreu apenas 5 gols em 9 jogos e está há seis partidas consecutivas sem ser vazado. O goleiro Fabrício completou 580 minutos sem ter as redes estufadas pelo adversário, o último gol sofrido pela equipe foi no minuto 46 do jogo contra o Ferroviário na terceira rodada, quando o Vila Nova perdeu por 4 a 0.

Fonte: Sagres Online.