Vila Nova empata em casa com Sport-PE na estreia da Copa do Brasil Sub-17

O Vila Nova, estreou nesta quarta feira (27) na Copa do Brasil Sub-17, contra a equipe do Sport de Recife, o jogo acabou empatado pelo placar de 1×1.

Com um primeiro tempo impecável , o Vila Nova abriu o placar com  Batata,  aos 23 minutos, a partir deste gol o Vila Nova  podeira ter ampliado, se tivesse  sido marcado um pênalti em favo rdo clube goiano,  o que gerou muitas reclamações. Logo após este lance o  Sport chegou ao gol de empate, através do lateral direito Arian, que acertou um belo chute.

No segundo tempo as duas equipes desperdiçaram grandes oportunidades, com destaques para os dois goleiros, Martinho do Vila Nova e Caio do Sport de Recife.

Jogo de volta acontece na próxima quarta feira (04) em Recife, o Sport tem a vantagem do 0x0 para  avançar na competição, quem vencer se classifica, empate por 1×1 decisão nos pênaltis, empate com mais de 2 gols, classificação fica com o Vila Nova. O classificado deste confronto enfrenta o classificado entre Avaí x Vasco da Gama