Tigrão sofre virada e é eliminado no Goianão sub 19

O Vila Nova venceu a primeira partida da semifinal do Campeonato Goiano sub 19 na semana passada, porém, foi eliminado na tarde desta quarta-feira, dia 21. O Tigrão foi derrotado pelo Trindade, atual campeão da competição, por 2 a 0, revertendo a vitória colorada por 1 a 0 no último dia 14. A vitória coloca Trindade na final da competição, para enfrentar o Goiás, que eliminou o Atlético Goianiense.

O clube comandado por Ariel Mamede espera a definição para saber se terminará em terceiro ou quarto lugar. Vale lembrar que os três primeiros colocados do Goianão sub 19, garantem vaga na Copa São Paulo de Futebol Jr do próximo ano, porém, quem terminar em quarto, ainda poderá ser convidado pela Federação Paulista de Futebol, como aconteceu com o Goiás neste ano.