Tigrão perde pênalti e fica no empate com Atlético pelo Goiano sub 17

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Goiano sub 17, Vila Nova e Atlético Goianiense ficaram no empate por 1 a 1. A partida aconteceu na tarde desta terça-feira, 04, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga ficou no empate, após Felipe Almeida abrir o placar para o Vila Nova aos 37 minutos da primeira etapa, enquanto Caramelo, aos 38 minutos da segunda etapa, empatou a partida para o Atlético.

Porém o placar poderia ter sido bem diferente, já que na segunda etapa o Tigrão desperdiçou uma cobrança de pênalti. Com o empate, o Tigrão segue sem vencer na competição e chegou ao seu segundo empate. O Vila chegou a quarta colocação, e caso o São Luiz vença seu jogo nesta rodada, o Vila ira dormir na lanterna do grupo A. Agora o sub 17 se prepara para enfrentar o clube Jaó, na próxima sexta-feira, dia 07 as 15h30 no CT Universo.