Análise: Rafael Santos fecha o gol e se torna personagem na vitória do Vila Nova sobre o Itumbiara

Neste domingo, o Tigrão conseguiu sua segunda vitória seguida ao ganhar do Itumbiara, por 1 a 0, no estádio JK. Resultado disso se deve ao goleiro Rafael Santos, que fechou o gol do Tigrão e se tornou um dos principais personagens do confronto.

No decorrer do confronto, o Tigrão controlou muito a bosse de bola e atacou muito com os seus laterais: Tiago Cameta e Hélder. Por conta da estratégia montada pelo técnico Louzer, o Tricolor das Fronteira chegou pouco ao ataque.

Porém quando chegada, o goleiro Rafael Santos se mostrou bem antenado e posicionado para fazer suas defesas difíceis na partida. Entre os chutes mais difíceis do jogo, aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo de Le Petit e também na cabeçada de David aos 45.

Agora o próximo compromisso do Vila Nova será contra o Goianésia no próximo domingo, às 17h (horário de Brasília), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Pelo Goianão, o embate entre os times será válido pela sexta rodada.