Alan Mineiro valoriza controle de jogo após vitória do Vila Nova sobre o CRB

Alan Mineiro fechou com categoria em cobrança de pênalti mais uma boa vitória do Vila Nova na Série B do Campeonato Brasileiro. Nos acréscimos do segundo tempo, o meia fechou o placar de 3 a 0 contra o CRB, que mantém o Tigrão no G-4. Para o jogador, o time atuou de maneira inteligente e obteve mais uma importante vitória.

– Tentei o jogo inteiro, não tive chances de finalizar, mas Deus me abençoou com o pênalti no final. No segundo tempo, seguramos um pouco, mas tudo controlado. Vitória muito importante e que mostra que estamos no caminho certo – disse o meia.

O Vila Nova volta a campo no próximo sábado, novamente no Serra Dourada. O adversário será o Brasil de Pelotas. O Tigrão ocupa o quarto lugar, com 45 pontos, e abriu três pontos de vantagem para o Ceará, que ocupa a quinta colocação. O Brasil de Pelotas está na 11ª posição, com 33 pontos.