Vila Nova pressiona, mas perde para Botafogo-SP

Vila Nova

O Vila Nova entrou em campo na manhã deste domingo pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, diante do Botafogo-SP. Em jogo movimentando, o Vila perdeu por 1 a 0.

Vila Nova

Como foi a partida?

O Vila Nova fez um bom primeiro tempo e conseguiu dominar o adversário, apesar de jogar fora de casa. O time comandado por Luizinho Lopes chegava com mais perigo, mas pecava nas finalizações e nos passes no último terço do campo.

Mas quem abriu o placar foi o Botafogo-SP. Em um bonito chute de Jean Victor de falta, a Pantera abriu o placar.

Segundo tempo

O Vila se jogou ao ataque no segundo tempo, buscando o empate. Logo aos 6 minutos, Alesson quase marcou, mas a defesa adversária tirou em cima da linha.

Minutos depois, o Botafogo deu o troco e tentou marcar. Mas, a defesa do Vila Nova conseguiu se segurar.

Na reta final da partida o Vila pressionou o Botafogo-SP, mas a defesa adversária segurou e conseguiu manter o resultado.