Problemão?! Vila Nova se preocupa diante de possível lesão e desfalque de titular do elenco no clássico goiano

Vila Nova treinando

Vila Nova e Tombense se enfrentaram na última quinta-feira (19), às 19h, no Estádio Almeidão, em partida válida pela 33ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação frustrante que viu o time levar a virada nos acréscimos do segundo tempo, o Tigre foi derrotado pelo placar de 2×1, com gols de Lourenço e Fernandão (x2). Em meio às reações do revés, o Colorado se mostra preocupado diante da perspectiva de perder um dos nomes importantes de seu elenco titular para uma lesão à frente do importante clássico goiano a ser disputado na próxima rodada da Segundona.

Técnico do Vila Nova reflete diante da incapacidade da equipe em segurar resultados e evita buscar culpados após derrota

De acordo com o que foi reportado pelo jornalista Pedro Henrique Geninho, através de sua conta pessoal no Twitter, o Vila Nova já se mostra preocupado com a condição física de um dos titulares de seu elenco para o importante clássico goiano que será disputado na próxima rodada da Série B. Segundo o comunicador, o autor do único gol do Colorado na frustrante derrota para o Tombense, Lourenço, precisou ser substituído ainda no primeiro tempo do duelo da última quinta-feira (19) ao sentir uma possível lesão, fato que virou fonte de preocupação para a comissão técnica após o término do duelo; a expectativa é de que o atleta realize exames para que um diagnóstico seja formulado e, assim, sua disponibilidade para o confronto contra o Atlético-GO seja definida.

AGENDA

Após voltar a acumular um resultado negativo e enxergar suas chances de ainda conseguir uma vaga no G4 da tabela ao final do campeonato praticamente se extinguirem, o Vila Nova passa seu foco para o próximo duelo da Série B que precisará enfrentar, já que será o grandioso clássico contra o Atlético-GO, marcado para o dia 28 de outubro (sábado), às 19h, em pleno OBA.