Vila Nova na frente! Confira o retrospecto histórico do Colorado contra o CRB

Vila Nova

Após sucumbir para um resultado negativo em um duelo direto por uma vaga no G4 da competição, o Vila Nova vem contando com um longo período de reflexão, descanso e treinamento antes de voltar aos gramados pela Série B, enfrentando o CRB neste domingo (3), às 15h45, em pleno OBA. Se depender do histórico entre ambas as equipes, o Colorado pode elevar ainda mais as expectativas, já que a equipe se mostra à frente de seu rival alagoano nos duelos em que ambos já disputaram.

Capitão do Vila Nova ressalta importância do duelo contra o CRB e comenta sobre retorno ao time titular

Ao todo, Vila Nova e CRB já se enfrentaram em 25 oportunidades, número que pode ser considerado baixo e é explicado devido a um hiato que a disputa presenciou nas últimas décadas. Após diversos encontros ao longo dos anos 2000, ambas as equipes voltaram a se enfrentar somente em 2016, enfim quebrando intervalo que já durava oito anos. Esta será a 25ª vez em que o Tigre e o Galo disputarão um duelo válido pela segunda divisão nacional.

No histórico, o Colorado foi capaz de anotar 12 vitórias, enquanto o clube alagoano triunfou em sete ocasiões, com o recorde sendo complementado por seis empates. Tigre e Galo também se encontram desiguais no quesito de gols marcados; levando em conta todos os 25 duelos, o Vila Nova já foi capaz de marcar 34 gols, enquanto o CRB já registrou 23.

O último duelo entre ambas as equipes foi protagonizado há pouco menos de quatro meses, válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro deste ano. Na ocasião, o Vila Nova não deu chances aos donos da casa e triunfaram por 3×0, com gols de Guilherme Parede, Luciano Naninho e Marlone.

Caso precise de inspiração para triunfar neste domingo, em pleno OBA, os comandados de Marquinhos Santos precisarão resgatar a última ocasião em que conquistaram uma vitória na condição de mandante, concretizada na 31ª rodada da Série B de 2022. Na oportunidade, o Colorado não tomou conhecimento dos visitantes e venceram pelo magro placar de 1×0, com gol de Neto Pessoa.

AGENDA

Após sucumbir para um resultado negativo em um duelo direto por uma vaga no G4 da competição, o Vila Nova contará com um longo período de reflexão, descanso e treinamento antes de voltar aos gramados pela Série B, enfrentando o CRB neste domingo (3), às 15h45, em pleno OBA.