12 de junho marca vitórias do Vila Nova pela Série B de 2004 e 2005

Nessa mesma data, nos anos de 2004 e 2005, o Vila Nova conquistava duas vitórias em seus domínios, pelo Brasileirão Série B.

Em 2004:

O Vila Nova conseguia uma grande vitória diante do Joinville-SC por 4 a 1. A partida foi realizada no estádio Serra Dourada. Os gols do Tigrão foram marcados aos 3 minutos do 1º tempo com Cláudio Luiz, aos 13 minutos do 1º tempo com Sérgio Müller, aos 37 minutos do 1º tempo com Bosco e aos 5 minutos do 2º tempo com Williams. O gol dos catarinenses foi marcado por Maurício, no primeiro tempo do segundo tempo.

Em 2005:

O Colorado conseguia uma vitória apertada por 2 a 1 diante do Marília-SP. O jogo foi disputado no estádio Serra Dourada e foi marcado pelo equilíbrio das duas equipes. Os gols da partida foram marcados por Wando, aos 6 minutos do 1º tempo e Vanderlei, aos 44 minutos do 1º tempo pelo Vila Nova e Wellington Amorim, aos 15 minutos do 1º tempo pelo Marília.