Vila Nova sofre derrota para o Fortaleza e fica longe do G-4 da Série B

Pelo complemento da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova enfrentou o Fortaleza e sofreu uma derrota por 2 a 0, no estádio Castelão, em Fortaleza-CE. Os dois gols do time da casa foram marcados duas vezes pelo atacante Éderson.

O primeiro gol do time da casa aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo, quando o atacante Éderson bateu o pênalti no canto direito, o goleiro Rafael santos vai na bola, mas não consegue defender a bola. Fortaleza 1 x 0 Vila Nova.

Já aos 42 minutos da etapa complementar, o Tigrão sofreu o segundo gol do Fortaleza, quando os cearenses saíram no contra-ataque com Marcinho e tocou para Gustavo que serviu o atacante Éderson e chutou colocado para marcar o segundo gol no estádio Castelão. Fortaleza 2 x 0 Vila Nova.

Com a derrota para os cearenses, o Tigrão perdeu a chance de voltar ao G-4 da Série B do Campeonato e por enquanto permaneceu na quinta colocação. Com isso, o Vila Nova fica com 43 pontos, 11 vitórias, 10 empates e sete derrotas.