Vila Nova perde para o Avaí e fica fora do G-4 da Série B; veja como foi

Nesta terça-feira, o Vila Nova foi derrotado pelo Avaí por 1 a 0 em jogo válido pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC. O Tigrão voltou para Goiânia, com o revés e na quinta colocação na tabela de classificação.

O Vila Nova voltou a oscilar na competição e durante o jogo no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Nas últimas cinco partidas pela segundona, são três derrotas, um empate e uma derrota. Com o revés, o Tigrão corre o risco de perder mais posições na tabela.

O Vila Nova perdeu a terceira partida seguida em Santa Catarina durante a Série B. Nas últimas quatro rodadas, o Tigrão foi derrotado por Figueirense, Criciúma e Avaí, fora de casa. A única vitória no período foi sobre o São Bento, em Goiânia.

O Vila Nova disposto a pelo menos empatar para se manter no grupo de acesso. Naquele famoso clichê de “jogo de seis pontos”, o Leão da Ilha levou a melhor sobre o Tigrão e retomou o posto que ocupava até as últimas rodadas. Com gol de Rodrigão, aos 34 do segundo tempo, a equipe azurra saiu de campo aliviada pela conquista que valeu muito. O duelo foi disputado na Ressacada, válido pela 20ª rodada.