Vila Nova perde e sofre sua primeira derrota na Série B; veja como foi

Vila Nova visitou o Oeste neste sábado, às 16h30 (horário de Brasília), válido pela sexta rodada da Série B do Brasileirão e sofreu sua primeira derrota no torneio por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelo Bruno Lima e Mazinho, para o time da casa.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Mazinho cobrou falta na cabeça de Bruno Lima, que mergulha para abrir o marcador em Barueri. Oeste 1 x 0 Vila Nova.

O Tigrão sofreu seu segundo gol aos 20 minutos da etapa complementar, quando o meia-atacante Mazinho recebeu a bola dentro da área, se livra de dois marcadores e faz o segundo do Oeste. Oeste 2 x 0 Vila Nova.

Agora, o Tigrão caiu para a terceira colocação com 13 pontos, com quatro vitórias conquistadas, um empate e uma derrota no torneio nacional. Próximo compromisso do Vila Nova será contra o Coritiba na sexta-feira, às 21h30, válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.