Eu acredito! Vila Nova vence o Figueirense e mantém esperança do acesso à Série A

Aos sons de cantos de Eu acredito da torcida colorada! O Vila Nova venceu o Figueirense por 3 x 1 nesta sexta-feira, às 19h15, em jogo válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No Serra Dourada, o meia-atacante Elias marcou duas vezes e Juninho também marcou na vitória do Tigrão, mas os catarinenses descontaram com o atacante Elton.

O primeiro gol do Vila Nova aconteceu aos 14 minutos da primeira etapa, quando o meia-atacante Alan Mineiro colocou uma linda bola para o camisa 11, que dê carrinho se atira para o fundo das redes. Vila Nova 1 x 0 Figueirense.

O segundo gol do Tigrão foi marcado aos oito minutos da etapa complementar, quando João Paulo vacilou na esquerda, acreditou que a bola iria sair, mas o lateral Maguinho acreditou e rolou para o meio da área. Elias completa para o fundo do gol no Serra Dourada. Vila Nova 2 x 0 Figueirense!

Já o terceiro gol colorado foi marcado novamente pelo meia-atacante Elias, que em um contra-ataque, o meia-atacante Alan Mineiro invadiu a área e rolou para Elias apenas completar para o fundo da rede. Vila Nova 3 x 0 Figueirense.

Nos 45 minutos da etapa complementar, o Figueirense descontou no Serra Dourada quando Renan Mota faz um belo passe para o atacante Elton, que dominou girando e bate para diminuir. Vila Nova 3 x 1 Figueirense.