Vila Nova fica no empate com o Rio Verde

Vila Nova

Jogando no Serra Dourada, o Vila Nova não conseguiu buscar mais uma vitória no Campeonato Goiano. A equipe ficou no empate por 1 a 1 contra o Rio Verde pela 9ª rodada da competição estadual.

O Tigre entrou em campo com um time alternativo. Hemerson Maria decidiu por poupar alguns jogadores para a decisão que o Vila terá pela Copa do Brasil no meio da semana que está começando.

Após um primeiro tempo sem gols, Alisson abriu o placar para o Vila no começo da etapa final. Entretanto, o Colorado não conseguiu administrar e segurar o resultado, e acabou levando o empate do Rio Verde com gol de Saulo.

Com o empate, o Vila segue invicto no Goiano com 17 pontos e na primeira posição de seu grupo. Na próxima rodada, o time enfrenta o Atlético-GO, no clássico da rodada.