Show da molecada! Vila Nova vence clássico contra o Atlético e garante título do Goianão sub-15

Na última sexta-feira, o Vila Nova venceu o Atlético-GO por 1 a 0 e garantiu o título do Campeonato Goiano sub-15. De acordo com a programação, o jogo foi realizado no estádio Zico Brandão, na cidade de Inhumas-GO (onde a equipe rubro-negra manda suas partidas da base).

O gol do Vila Nova que garantiu o título do Campeonato Goiano sub-15, foi marcado aos 29 minutos da etapa complementar, quando Pedro Augusto realizou uma ótima jogava individual e cruzou para Vitor Rafael cabecear para o fundo das redes.

A campanha colorada na competição teve sete triunfo, seis empates e apenas duas derrotas em 15 jogos disputados. No total, foram 22 gols marcados e apenas 13 deles sofridos. Já nas semifinais, o Vila Nova ganhou do Goiás, antes de enfrentar o Atlético-GO.

O time que esteve em campo foi: Gabriel Átila; Cauê, José Neto, Anderson e Carlos; Riquelme, Gustavo, Biro e Pedro Augusto; Vitor Rafael e Vinícius Nunes. Os reservas foram Tiago, Talles, Bruno, Maicon, Caio Freire, Pedro Lucas, Pedrinho, Lucas Mendonça e Caio.