Com gol de Alan Mineiro, Vila Nova vence o Juventude e cola no G-4 da Série B

Vila Nova derrotou o Juventude neste sábado, às 16h30 (horário de Brasília), por 1 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão. O gol do triunfo do Tigrão foi marcado pelo meia-atacante Alan Mineiro.

O gol do triunfo colorado aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o meia-atacante Alan Mineiro recebeu a bola na entrada da área, bateu consciente e acertou um belo chute para fazer o gol para o Tigrão. Vila Nova 1 x 0 Juventude.

Com a vitória sobre os gaúchos, o Vila Nova terminou a 32ª rodada com 51 pontos, se iguala ao CSA, mas permaneceu em quinto lugar porque tem uma vitória a menos que o time alagoano, que está em quarto lugar na Série B do Brasileirão. Com isso, o Tigrão fica na cola do pelotão da frente da competição.

Agora, o próximo compromisso do Vila Nova será contra o Londrina no estádio do Café, em Londrina, às 19h15 (horário de Brasília), na próxima sexta-feira. De acordo com a programação, o duelo será válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.