Batalha da Curuzu! Vila Nova vence o Paysandu e se firma no G-4 da Série B

Com a vitória diante do Paysandu, em Belém-PA, o Vila Nova venceu por 2 a 1 o time da casa e subiu da terceira para a segunda colocação na tabela de classificação. Os gols do triunfo colorado foram marcados pelo Ramon e Alex Henrique, mas Pedro Carmona descontou para o papão da Curuzu.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos sete minutos do segundo tempo, quando Mateus Anderson faz bela jogada pela ponta direita, passa pela marcação e consegue ótimo passe para Ramon, que finaliza esquisito, mas manda para as redes! Paysandu 0 x 1 Vila Nova.

Já aos 37 minutos do segundo tempo, o time da casa igualou o placar quando Pedro Carmona desloca o goleiro Rafael Santos, converte o pênalti e empata na Curuzu! Paysandu 1 x 1 Vila Nova.

Nos acréscimos, aos 50 minutos da etapa complementar, o Tigrão ampliou o placar quando o Vila Nova escapa pela ponta esquerda, após cruzamento, Alex Henrique marcou de cabeça. Paysandu 1 x 2 Vila Nova.